• Ultimate Frisbee beim ASV Köln

Die Faszination von Rotation. weiterlesen

Ultimate Frisbee: Trainingsangebot für Erwachsene

Vom Nachwuchs- und Anfängertraining über die Termine für Fortgeschrittene bis zu den Leistungseinheiten werden die Grundlagen des Ultimate behandelt, wie sicheres Scheibenhandling, Run-and-Catch-Einheiten und Defense-Übungen. Des Weiteren werden Spieltaktiken eingeführt und vertieft. Den Abschluss bildet gewöhnlich ein gemeinsames Match. Auf allgemeines Erwärmen und Dehnen zu Beginn des Trainings wird Wert gelegt.

Obwohl die Trainingstermine gewöhnlich als offenes Training angeboten werden, ist es für Teilnehmer von Nutzen regelmäßig zu erscheinen, da viele Übungen aufeinander aufbauen und versucht wird das Spielniveau der Teilnehmer während der Outdoor-Saison (April - Oktober) zu steigern.

TAG ZEIT ANGEBOT TRAINER / ANSPRECHPARTNER ORT
Montag 19.00 - 21.00 Uhr

Ultimate Frisbee offen
(Offenes Trainingsangebot