Triathlon beim ASV Köln

Das Triathlon Team im Kölner Traditionsverein ASV Köln ist noch sehr jung und wurde im Herbst 2002 gegründet. Derzeit hat die Abteilung mehr als 170 Mitglieder. Die Gründungsmitglieder sind Triathleten mit langjähriger IRONMAN-Erfahrung, die Ihre gesammeltes Know-how gerne an alle Triathlon-Interessierten weitergeben.

triathlon-gruppenbild

Aber nicht nur Langdistanzler finden im ASV ihr sportliches Zu Hause. Auch absolute Einsteiger werden an die Herausforderungen des Triathlon-Sports herangeführt. Hinzu kommen die zahlreichen Rennen über die kürzeren Distanzen, die für jede Leistungsklasse interessant sind.

Die Triathlon-Abteilung des ASV Köln bietet ein gesundheitsorientiertes, leistungsförderndes und zeitbudgetabhängiges Angebot für jeden:

• Optimale Lauf- und Radtrainingsbedingungen durch die Lage mitten im Kölner Stadtwald
  • Sportplatz mit 400 m Tartanbahn und Flutlicht direkt am Clubheim
  • Geführtes Rad-, Lauf- und Schwimmtraining
  • Spinning
  • Training im Hallenbad Hürth, Weiden und Leistungszentrum der Sporthochschule mit 50 m Bahn
  • Ein rundum erneuertes ASV Clubhaus, mit Sauna und Wellnessbereich Möglichkeit zur gleichzeitigen Mitgliedschaft im ASV Köln Fitnessclub
  • Sportfreundliches Ambiente: Sportpark Müngersdorf mit Rhein-Energie Stadion, Sporthochschule und Stadion Freibad in unmittelbarer Nachbarschaft
  • Sondertarife bei unseren Sponsoren und Partnern
  • Und natürlich auch informative Stammtische und gemütliche Grillabende