Montag, 13 Juni 2016

Nur noch wenige Plätze frei: Rugby-Summer-Camp für Kinder und Jugendliche beim ASV Köln Nur noch wenige Plätze frei: Rugby-Summer-Camp für Kinder und Jugendliche beim ASV Köln Johanna Metternich

Es ist wieder soweit: Vom 11. bis zum 15. Juli 2016 findet im Kölner Rugby-Park wieder das beliebte Rugby Summer Camp für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 15 Jahren statt. Noch sind wenige Plätze dafür zu vergeben. Dieser Lehrgang findet in Zusammenarbeit mit dem International Rugby Board (IRB), dem walisischen Rugby Verband (WRU), dem Rugby-Verband Nordrhein-Westfalen e.V., dem ASV Köln e.V. und den Freunden und Förderern des Kölner Rugbysports e.V. mit Unterstützung des DRV statt. Organisiert wird der Lehrgang durch die Freunde und Förderer des Kölner Rugbysports e.V..

Die Fakten:

Jugend Camp I vom 11. Juli bis 15. Juli
Das Jugend Camp I, geleitet von walisischen Entwicklungs-Trainern:
Altersgruppe: 6 bis 15 Jahre
Uhrzeit: Mo - Fr von 10.00 bis 16.30 Uhr: Rugby orientierte Spiele
Anreise: Montag ab 8 Uhr (in Absprache auch Sonntagabend)
Mittwoch: Ausflug!
Gebühr : 100,- € (inkl. Mittagessen und Getränken)
Camping vor Ort inklusive Frühstück und Abendessen für eine Gebühr in Höhe von 50,- € je Teilnehmer und Woche ist möglich. Diese Gebühr ist bar vor Ort zu entrichten.

Noch Fragen? Dann schnell an die Koordinatorin des Rugby-Summer-Camps), Johanna Wolff Metternich, die Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. unter 0221/5691770 oder 0178/6908536 erreichen.