• Floorball beim ASV Köln

Donnerstag, 15 Januar 2015

Eintritt frei: Floorball-Heimspieltag beim ASV Köln am 25. Januar

Eintritt frei: Floorball-Heimspieltag beim ASV Köln am 25. Januar Eintritt frei: Floorball-Heimspieltag beim ASV Köln am 25. Januar Stephan Ehritt

Am Sonntag den 25. Januar lädt der ASV Köln zum ersten und einzigen Heimspieltag in der Regionalliga West. Zu Gast sind die Mannschaften aus Mainz, Bonn und Hochdahl. Für den ASV Köln geht es darum, weitere wichtige Punkte im Kampf um den ersten Tabellenplatz einzufahren und vor heimischem Publikum zwei starke und unterhaltsame Partien abzuliefern.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, die Spiele in der frisch renovierten ASV-Sporthalle zu verfolgen und die Kölner Mannschaft lautstark zu unterstützen!

Das Team freut sich auf euch!

Spielplan:

• 10.00 SSC Hochdahl - SSF Dragons Bonn II
  • 11.30 ASV Köln - Floorball Mainz
  • 13.30 SSF Dragons Bonn II - ASV Köln
  • 15.00 Floorball Mainz - SSC Hochdahl

Der Eintritt ist selbstverständlich frei. Weitere Infos zu Floorball beim ASV Köln gibt´s unter www.lochball.de