• Floorball beim ASV Köln

Samstag, 17 Mai 2014

Floorball-Nachwuchs des ASV Köln ist in den Playoffs!

Die U13-Floorballer des ASV Köln, die in dieser Saison mit 24 Punkten und sagenhaften 144:9 Toren die Staffel Süd dominierte, möchte bei den NRW Finals in Duisburg unbedingt ins Endspiel einziehen. Am frühen Sonntagmorgen (9.00 Uhr) treffen die Schützlinge von Janik Pfeiffer auf den UHC Münster.

"Die Jungs sind total heiß auf das Spiel", fiebert auch Janik dem Saisonhöhepunkt des ASV Nachwuchses entgegen und liebäugelt mit dem Einzug ins große Finale.

Die U11 des ASV Köln wird ebenfalls in Duisburg auf Torejagd gehen. Am Samstag findet dort der NRW Cup statt, bei dem unsere Kleinsten auf Ennepetal, Burgsteinfurt, Holzbüttgen und Lintorf treffen. Wir drücken beiden Teams ganz fest die Daumen!