• Floorball beim ASV Köln

Sonntag, 30 März 2014

Floorballer des ASV Köln siegen im letzten Spiel und sichern sich Rang 3

Floorballer des ASV Köln siegen im letzten Spiel und sichern sich Rang 3 Stephan Ehritt

Spannender konnten es die Floorballer des ASV Köln in ihrem letzten Saison-Spiel nicht machen: Nach 0:3 Rückstand gegen den UC Marburger Elche drehten die Floorball-Herren das Spiel und schossen 11 Sekunden vor Schluß den Siegtreffer zum 4:3.

Damit sicherten sie sich den 3. Platz in der Regionalliga West und nahmen danach auf der Tribüne des ASV Köln Platz, um sich für die Initiative "Mein Platz ist beim ASV Köln" fotografieren zu lassen. Bei ihren Heimspielen hatte die Floorball-Abteilung aktiv Spenden für die Sanierungsmaßnahmen des Hallendaches gesammelt: Herren-Mannschaft, Damen-Mannschaft, Eltern, Zuschauer und Freunde der Floorballer - alle machen mit!