• Floorball beim ASV Köln

Floorball beim ASV Köln

Unihockey, Floorball, Innebandy, Salibandy – vier unterschiedliche Namen, die für eine faszinierende Sportart stehen. Die rasante Ballsportart, die ihren Ursprung in Schweden hat und mittlerweile in knapp 50 Ländern betrieben wird, zieht auch in Deutschland immer mehr Fans in die Sporthalle. Ungefähr 6.500 Spieler(innen) trainieren mittlerweile in deutschen Vereinen – Tendenz steigend.

Floorball beim ASV KölnWeltweit registrierte der internationale Verband, die International Floorball Federation, im Jahr 2010 fast 300.000 Aktive. Der ASV Köln ist einer der 140 Vereine in Deutschland, der die temporeiche, verletzungsarme und mit einfachen Regeln ausgestattete Boom- Sportart anbietet. Wir freuen uns auf dich.