Freitag, 27 April 2018

ICU Worlds-German Junior Coed und Junior Allgirl Teams gewinnen Gold

Unser World Champion :Maliza Unser World Champion :Maliza

Wir können es kaum glauben!

Der erste WORLDCHAMPION in unserem Verein .Wir sind stolz auf Dich Maliza.

Beide Junior Teams haben die Goldmedaille in den Kategorien Junior Allgirl und Junior Coed Advanced geholt.Das Junior Dance Team fährt mit der Silbermedaille nach Hause.

Wir gratulieren allen  Teams ganz herzlich  und bedanken uns bei den Trainern und dem CCVD für ihren Einsatz.

Cheerleading in Deutschland wird eindeutig auf hohem Niveau betrieben und so freuen wir uns auch ganz besonders darüber, dass sich unser Junior Team in einem Mitbewerberfeld von über 70 Teams durchsetzen konnte und an der Deutschen Meisterschaft in Hamburg  vom 9.-10. Juni teilnimmt

Heute heisst es Daumen drücken für die deutschen Senior Teams,die sich für die Finals qualifiziert haben. Unsere Junior Trainerin Sarah ist im Coed Premier mit am Start. Der Olympic Channel überträgt das ganze Event heute live.