• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Donnerstag, 10 Januar 2013

Neu: bandagym® beim ASV Köln

Ab dem 27.01.2013 bietet der ASV Köln seinen Fitness-Mitgliedern erstmalig das neue Kursprogramm „bandagym® Circuit“ an. Das hoch effektive Zirkeltraining bringt Herz-/Kreislaufsystem und die gesamte Muskulatur in Schwung. Kurze Pausen sorgen für eine optimale Fettverbrennung. Dank der stufenlosen Intensitätsregulierung des bandagym® eignet sich der Kurs für jedes Alter und Trainingsniveau.

Die Kombination aus Kraft, Koordination, Ausdauer und Beweglichkeit bietet ein funktionelles Training auf allen Ebenen.

Der bandagym® ist ein vielseitiges Trainingsgerät, entwickelt nach den neuesten trainingswissenschaftlichen Erkenntnissen.

Vorteile des bandagyms:

• Training auf jedem Leistungsniveau möglich
  • Von Anfängern bis hin zum Leistungssportler
  • Das eigene Körpergewicht wird als Trainingswiderstand genutzt

Vorteile für Ihre Gesundheit:

• Gezielte Verbesserung der koordinativen Fähigkeiten
  • Stabilisierendes Krafttraining