• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Dienstag, 26 Juni 2018

Jetzt noch aufsteigen! ASV-Sommer-Special: Einsteigerkurs Slackline

Unsere Slackline-Trainierin Elli Schulte (M.A. Sportwissenschaften) ist mehrfache Weltranglistenerste auf der Slackline Unsere Slackline-Trainierin Elli Schulte (M.A. Sportwissenschaften) ist mehrfache Weltranglistenerste auf der Slackline Gibbon

Sie kennen Slacklinen aus dem Park und wollten es schon immer einmal ausprobieren und Ihr Gleichgewicht herausfordern? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für Sie. Slacklinen ist das Balancieren auf einem schmalen Band.

Ziel des Kurses ist es mit Hilfe von unterschiedlichen Aufbauten und Technikschulungen zunächst das Stehen und Laufen auf der Slackline zu erlernen. Anschließend folgen die ersten Tricks. Neben allen koordinativen Fähigkeiten wird insbesondere das Gleichgewicht mit viel Spaß trainiert.

Auch mentale Aspekte wie Körperbewusstsein und Konzentration werden geschult. Probiere Sie es doch einfach einmal aus und spielen Sie mit der Schwerkraft! Lernen Sie bei der Besten: Unsere Slackline-Trainierin Elli Schulte (M.A. Sportwissenschaften) ist mehrfache Weltranglistenerste auf der Slackline.

Interessiert? Na dann los! Steigen Sie auf:

Jeden Mittwoch von 18.30 – 19.30 Uhr
Treffpunkt: ASV Köln Functional Park
Bei starkem Regen und Unwetter entfällt der Kurs

Darf es ein bißchen mehr sein?

Unser Koordinationskurs für ein besseres Gleichgewicht speziell für Menschen 60+ findet jeden Dienstag von 9.15 - 10.15 Uhr in der Sporthalle des ASV Köln statt - neue Kursteilnehmer sind jederzeit herzlich willkommen.