• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Freitag, 01 Dezember 2017

Balance, Fokussierung, Stabilität: Koordinationstraining für Fitness-Mitglieder beim ASV Köln

Neu beim ASV Köln: Als Pendant zum Sommer-Slackline-Kurs bietet der ASV Köln immer dienstags von 9.15 - 10.15 Uhr unter der Anleitung von Elli Schulte (M.A. Sportgerontologie und mehrfache Weltranglistenerste auf der Slackline) ein spezielles Koordinationstraing in der Halle des ASV Köln an.

Der Alltag und sportliche Aktivität stellen sehr komplexe Herausforderungen an unsere Bewegungsansteuerung. Um für diese Situationen gut gerüstet zu sein, müssen das Gleichgewicht und die Koordination trainiert werden. Dazu wird auf unterschiedlichen Untergründen trainiert. Denkaufgaben oder motorische Zusatzaufgaben sorgen für viel Variation. Gruppenspaß ist garantiert!