• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Freitag, 07 Juli 2017

Nächstes Kurs-Special für Fitness-Mitglieder beim ASV Köln: Qigong am 16. Juli 2017

Qigong ist eine chineische Meditations-, Konzentrations– und Bewegungsform, die als Teil der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) alle Übungen zusammenfasst. Qigong ist eine chineische Meditations-, Konzentrations– und Bewegungsform, die als Teil der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) alle Übungen zusammenfasst.

Beim ASV Köln erwartet die Fitness-Mitglieder neben dem riesigen Kurs-Programm regelmäßig zusätzliche Kurs-Specials: Qigong ist eine chineische Meditations-, Konzentrations– und Bewegungsform, die als Teil der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) alle Übungen zusammenfasst, die im Körper die Lebensenergie „Qi“ steuern und beeinflussen.

Die harmonische Verbindung von Aufmerksamkeit, Atmung und Bewegung kann von allen Teilnehmern leicht erlernt werden. Die vielfältigen Übungen beeinflussen sowohl den Körper als auch die Psyche im positiven Sinne.

• Wann? Sonntag, 16.07.2017
  • 11.30 Uhr - 12.30 Uhr