• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Dienstag, 27 Juni 2017

Nächstes Kurs-Special für Fitness-Mitglieder beim ASV Köln: "High Intensity Interval Training" am 1. Juli 2017 Nächstes Kurs-Special für Fitness-Mitglieder beim ASV Köln: "High Intensity Interval Training" am 1. Juli 2017

Beim ASV Köln erwartet die Fitness-Mitglieder neben dem riesigen Kurs-Programm regelmäßig zusätzliche Kurs-Specials: High Intensity Interval Training (HIIT) ist eine besondere Form des Trainings, bei dem Ihr Puls gehörig in die Höhe getrieben wird. Nach Ende dieser intensiven Trainingseinheit mit dem eigenen Körpergewicht bzw. mithilfe von Zusatzgeräten verbrennt Ihr Köper noch nach Beendigung dieser Stunde deutlich mehr Energie als nach einem normalen Ausdauertraining. Die Ausrede „keine Zeit“ gilt nicht mehr! Powern ist angesagt!

• Wann? Samstag, 01.07.2017
  • 09.25 Uhr - 10.25 Uhr