• Fitness- und Kursangebot

Für jeden etwas dabei! weiterlesen
  • Fitness beim ASV

Persönliche und individuelle Betreuung von Anfang an
  • Fitness im modernen Ambiente

Donnerstag, 05 Januar 2017

2017 wird eingelaufen - die Laufkurse des ASV Köln gehen in die nächste Runde

Wer etwas für sich und seine Gesundheit tun möchte, steht oft vor der Frage, welches Angebot für ihn das richtige ist: Fitness mit Kursen, Cardio- und Krafttraining oder doch lieber das Laufen in der Natur. 2016 sind einige bereits auf den Geschmack der neuen Laufkurse gekommen, 2017 wollen wir dies natürlich weiterführen.

Fitness? Laufen? Beides!

Ideal ist es, einfach beides zu kombinieren. Aus diesem Grund können Fitness-Mitglieder des ASV Köln ab sofort wieder nicht nur den hochmodernen Fitness-Bereich und das riesige Kursangebot nutzen – auch das komplette Angebot der hauseignen Laufschule ist für Fitness-Mitglieder im Jahr 2017 wieder inklusive. Das bietet ein optimales, ergänzendes Training, jede Menge Abwechslung und macht ordentlich Beine.

Der Laufkurs 60+ geht in die nächste Runde

Die Laufschule des ASV Köln bietet für jedes Alter und jeden Anspruch das richtige Programm: Für Laufanfänger genauso wie für Fortgeschrittene. Beim Laufkurs 60+ wird auch älteren Menschen den Start in den Laufsport ermöglicht und sie werden im wahrsten Sinne des Wortes Schritt für Schritt ans Laufen gebracht.

Die neuen Laufkurse im Überblick (gültig ab dem 10.01.2017;):

• Dienstag: 7.15 Uhr – 8.15 Uhr Early Bird Run (Voraussetzung 10 km in 60 min)
  • Dienstag: 11.30 Uhr – 12.30 Uhr  – Laufkurs 60+ (Voraussetzung keine)
  • Freitag: 9.30 - 10.30 Uhr Laufkurs 60+ (Voraussetzung keine)

Dauer der Kurse 8 Wochen. Für Externe 99,- Euro. Für Vereinsmitglieder 49,- Euro. Für Fitnessmitglieder kostenfrei. Externe können an diesem Tag die Sanitärenanlagen nutzen, ebenfalls können Sie am Tage des Kurses im Anschluss das Fitnessstudio oder einen Fitnesskurs beim ASV Köln.

Da geht Ihnen ein Licht auf: Beleuchtete Rundbahn

Ganz sicher laufen: Auf der hauseignen beleuchteten Rundbahn des ASV Köln können Mitglieder des ASV Köln auch im Herbst und Winter ganz sicher ihre Runden drehen – und das bis in die späten Abendstunden.

Der ASV Köln bringt Ihr Unternehmen ans Laufen

Für Firmen und Unternehmen bietet der ASV Köln im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagements neben Firmen-Laufkursen auch individuelle Konzepte, um die Gesundheit der Mitarbeiter zu fördern. Die Fachleute des ASV Köln beraten Sie dazu gerne und erstellen Ihnen ein auf Ihr Unternehmen zugeschnittenes Konzept.

Fragen zum Fitness- oder Laufschulangebot des ASV Köln?

Dann wenden Sie sich doch einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch direkt an Anja Lamberty & Anja Baumgarten, die Sie unter der Rufnummer (0221) 7199160 erreichen.