Donnerstag, 27 September 2018

Jetzt noch schnell anmelden! Das Herbst-Kinderferiencamp des ASV Köln

Die Sommerferien-Camps des ASV Köln waren ein voller Erfolg. Jetzt schnell für das Herbst-Camp anmelden! Die Sommerferien-Camps des ASV Köln waren ein voller Erfolg. Jetzt schnell für das Herbst-Camp anmelden!

„Bewegung und Sport sorgen für Spaß und gleichzeitig steigern sie die Lernfähigkeit, die Konzentration und die Gesundheit der Kinder“, unter dieser Prämisse sind die ASV-Feriencamps entworfen worden. Unser ausgearbeitetes Programm, das Engagement der Kursleiter, die perfekten Sportanlagen des ASV-Köln sowie die Begeisterung der Kinder machen aus unseren Feriencamps ein einzigartiges und sportliches Abenteuer!

1)    Das KiSA-Feriencamp:

• In der KinderSport-Akademie im ASV (KiSA) üben sich de Kinder sowohl in bekannten Sportarten als auch in Trendsportarten, wie z.B.: Le Parkour, Slackline, oder Ultimate Frisbee. Der Erlebnissport in der Natur gehört auch zum Programm.
  • Im ASV-Kinderclub können die Kinder basteln, spielen, tanzen, interessante Ausflüge erleben und sich durch Lernspiele an Vokabeln einer Fremdsprache (Spanisch, Englisch) gewöhnen.
  • „Last but not least“ gewinnen die Kinder neue Freundschaften und großer Ferienspaß ist dadurch immer garantiert.

Die ASV-Feriencamps sind für Kinder im Grundschulalter (6 - 10 Jahre alt) konzipiert, dauern eine Woche (Mo. - Fr.) und unterliegen selbstverständlich den ASV-Qualitätskriterien:

• Unser Team besteht aus Dipl. Sportlehrern, ausgebildeten Pädagogen und Sportstudenten der Sporthochschule Köln.
  • Die Kinder bekommen täglich frisches Obst, Getränke und ein ausgewogenes, warmes Mittagessen. Allergien und Unverträglichkeiten können im Menü berücksichtigt werden.

• Herbst                15.10. – 19.10.2018