Donnerstag, 14 Juni 2018

Nur noch wenige Plätze frei: KiSA-Feriencamps im ASV Köln - Sport, Spaß und spielerisches Lernen

„Bewegung und Sport sorgen für Spaß und gleichzeitig steigern sie die Lernfähigkeit, die Konzentration und die Gesundheit der Kinder“, unter dieser Prämisse sind die ASV-Feriencamps entworfen worden:

• In der KinderSport-Akademie im ASV (KISA) üben sich de Kinder sowohl in bekannten Sportarten als auch in Trendsportarten, wie z.B.: Le Parkour, Slackline, oder Ultimate Frisbee. Der Erlebnissport in der Natur gehört auch zum Programm.
  • Im ASV-Kinderclub können die Kinder basteln, spielen, tanzen, interessante Ausflüge erleben und durch Lernspiele sich an Vokabeln einer Fremdsprache (Spanisch, Englisch) gewöhnen.
  • „Last but not least“ gewinnen die Kinder neue Freundschaften und großer Ferienspaß ist dadurch immer garantiert.

Die ASV-Feriencamps sind für Kinder im Grundschulalter (6 - 10 Jahre alt) konzipiert, dauern eine Woche (Mo.-Fr.) und unterliegen selbstverständlich den ASV-Qualitätskriterien:

• Unser Team besteht aus Dipl. Sportlehrern, ausgebildeten Pädagogen und Sportstudenten der Sporthochschule Köln.
  • Die Kinder bekommen täglich frisches Obst, Getränke und ein ausgewogenes, warmes Mittagessen. Allergien und Unverträglichkeiten können im Menü berücksichtigt werden.

Unser ausgearbeitetes Programm, das Engagement der Kursleiter, die perfekten Sportanlagen des ASV-Köln sowie die Begeisterung der Kinder machen aus unseren Feriencamps ein einzigartiges und sportliches Abenteuer!