Donnerstag, 30 November 2017

Neues Programm speziell für Viertklässler in der KinderSport-Akademie des ASV Köln

Aufgrund der großen Nachfrage hat die KiSA (KinderSportakademie) des ASV Köln ein speziellen Unterricht für Kinder der vierten Klasse eingerichtet. Die KinderSport-Akademie (KiSA) unterbreitet Kindern im Vor- und Grundschulalter ein vielseitiges sportartübergreifendes Sportangebot, welches die Interessen und Bedürfnisse altersgerecht berücksichtigt.

Neben der allgemeinen Verbesserung von Koordination und Kondition steht für Kinder der vierten Klasse die Weiterführung sportlicher Techniken in Einzel- und Spielsportarten im Vordergrund. Und alles natürlich mit ganz viel Spaß und Teamgeist.

Der Unterricht findet zweimal wöchentlich, am Dienstag und Donnerstag jeweils von 17.15 bis 18.45 Uhr, in Halle 3 statt. Der Zugang zur Halle 3 findet über die Glasoase mit provisorischer Umkleide statt. Dort werden die Kinder zu Beginn von ihrem Trainer Eric Poisson abgeholt und nach der 90-minütigen-Einheit wieder zurück gebracht.

Benötigt werden Sportsachen und Schuhe für die Halle, sowie witterungsangepasste Kleidung und Schuhe für draußen und natürlich etwas zu Trinken (Wasser in einer unzerbrechlichen Flasche).

Einfach ausprobieren und reinschnuppern - gerne auch mit Freunden!

• Wann? Jeden Dienstag und Donnerstag
  • von 17.15 – 18.45 Uhr
  • Wo? ASV-Sporthalle, Olympiaweg 3, 50933 Köln

Interessenten melden sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder Tel. 0221 / 71 99 16 -0.